上海龙凤论坛

查看: 80|回复: 0

【松江精品会所】粉色的乳晕真的美,好喜欢这样的,附图

[复制链接] [修改标题]

3

主题

1

帖子

-38

积分

限制会员

积分
-38
顾忌冷风 发表于 2017-6-13 14:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班干活的时光总是难熬,终于忍到休息日,必须要去玩耍,早就联系好小浩,就等着咱一休息就直奔小浩店了。到了地方之后,上楼拿了手牌换好衣服,流程一样,去选妹纸。t台上的妹纸们个个都很吸引人眼球啊,看的bl真是兽X大发,迅速选了一个T38就开始了。终于来到房间,妹子很主动,示意我是否先干她一次,我还没反应过来,她把我搂到床上一把扑倒在床上,这是开启强奸模式咯,她在我上面久骑不下,我观察她的X除了地心引力的影响,没有一点瑕疵,起初怕是假的,我一掐柔软适中,心想今天要爽了,我翻身再战直接挺入,她的皮肤也是水嫩光滑,我顺手摸上MM,随着我的节奏,波涛汹涌,战斗应该有二十分于余还未交货,今天状态不错,妹纸主动要求后入,要求想要我插的深点看,我突发奇想,让她来个优衣库动作,我一边插着,她一边喊着老公,插我!这样纯纯的叫声瞬间释放了我全部的能量,十分配合,极品骚货,我一手抓着她的MM,另一边抓着她手,她后入也会主动靠近我,呻吟的叫声充斥着怎个房间,这叫声再没谁了,简直是水晶好声音,再出货的那一瞬间,我后入擦深,她声音瞬间颤抖满足感,刺激寻常。休息片刻我们就在SM床上,她为我做着各种舒适的动作,让我飘飘欲仙的躺在上面块睡着了,但潜意识感觉他的双手在我的三角区游离着,突然她一口含住我的小D,猛的来了几下吕洞宾吹消,我恍然梦醒,他那大大圆圆的眼睛看着我,含着小D支支吾吾说着她还想要块点给他,说是前面一个顾客能力不行,这下全要补回来,妹子D L是十分到位的,这必须夸她,伸进缩出,很带节奏感,回到床上继续第二次,我要求69想细细观看MM的鲍鱼,她没拒绝,一口答应,我用我的手指游离在门外,点着因弟随意抚摸,就是不进门,她的反应很迅速,另一边她卖力的亲吻着我的大宝贝,手指一进,她来回摆动,她说别扣,哈哈,哪由得她,我一用手指一进一出,银水瞬间暴涨,我换成2根手指时进入困难,但银水已经飞流不止了,真的是很紧。觉得时机成熟,我把她双腿往双肩一挂,双手扶着她的大腿,来回摆动着我的节奏,瞬间只听见房间里面都是啪!啪!啪!的声音,妹子也是颤抖的着叫着,半途中突然感觉床单都湿了,原来是妹子的水这么多,她千姿百态的J C声让我更是奋勇向前,越战越勇,擦的妹子从爽爆的叫声到让我轻点的哀求声,“老公我要”,我听到她受不了我顶的那么深,我更是不能放过她,我用双手把她一条大腿搂住,在侧面猛烈擦击,此时已经作战又是20多分钟了,妹子已经颤抖无音了,好爽,我心声共鸣,猛的冲刺终于结束,在结束的瞬间想起AV S脸这么一说吗,我随机拔出往妹子脸上S去,妹子此时已经爽到忘我,一口含住我的大宝贝,让我始料未及,被射的满嘴都是,没想到妹子还竟然露出了满足的一笑,实在是让人回味无穷~~出了房间之后,休息室里小浩也是热情接待,不停的招呼吃东西,不过干的也确实是累,休息了一会,才缓过来,坐了一会买单走人。


经理:18301811538  微信:1031171906

003536v5wxcmoq65z56jxk.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|上海龙凤论坛

GMT+8, 2018-4-21 08:05 , Processed in 0.189791 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.